Sabato 7 settembre in piazza Vittorio Emanuele a Castelnuovo Scrivia. Un grande progetto, di riferimento assoluto per il Piemonte e due ricorrenz...
Torte salate e quiche Lorraine: creative e semplicissime da fare, sono l’idea giusta per questa stagione! INGREDIENTI ¬ 1 confezione di pasta sfo...
The Biography of Dreamers. Nella E maiuscola del titolo vi è l'essenza di quattro ragazzi, che nella loro evoluzione tuttora in atto, d...
Dal 14 al 16 giugno XIII edizione con madrina Maria Grazia Cucinotta egrandi ospiti: Pannofino, Signoris, Bouchet, Friscia, Boni, Inaudi, Azzolli...
Dopo il grande successo della prima edizione IL 20 LUGLIO ALLO STADIO DEL MARE DI PESCARA TORNA LA NOTTE DEI SERPENTI, IL CONCERTONE IDEATO E DIR...
![](https://www.egmagazine.it/wp-content/uploads/2024/05/guida-banner.gif)
Era già stato annunciato come il Festival della gioia e della ripartenza e non solo è stato così, mantenendo quindi tutte le promesse, ma è andat...
Mini mousse allo yogurt e lamponi Ingredienti Per lo streusel alle mandorle * 50 gr di farina 00 * 50 gr di farina di mandorle * 50 gr di burro *...
La locandina dei "Passeggeri della notte" Charlotte Gainsbourg, torna nelle sale italiane dal 13 aprile protagonista di “Passeggeri della notte”,...
Chi non si trova alle prese, spesso nel week-end, con montagne di bucato a cui provvedere: lavatrici da...
Ingredienti @ 3 limoni non trattati @ 3 uova intere + 2 tuorli @ 1 hg di burro @ 30 gr di maizena @ 250 gr circa di zucchero Procedimento La base...
È una delle star più amate in Spagna e a soli 24 anni vanta numeri da record! 36 dischi di PLATINO e 2 dischi d’ORO, olt...
Ingredienti @ 400 gr di asparagi verdi @ 200 gr di feta @ 12 ravanelli @ 250 gr di pere Williams @ 15 pomodorini gialli @ 10 pomodorini rossi @ 4...
Torta alle nocciole Ingredienti: * 150 gr di nocciole tostate * 100 gr di zucchero * 50 gr di burro * 50 gr di farina di grano tenero * Una tazzi...