L’idea in più
Preparate dei cubetti di ghiaccio inserendo in ogni vaschetta un piccolo fiore colorato, preso magari proprio da un vaso che avete sul terrazzo. L’ideale sono le viole, esistono in molti colori e hanno le sfumature giuste per del ghiaccio che non passerà inosservato!
Involtini di salmone al caviale
Ingredienti
100 ml Panna
80 g Caviale
30 ml Yogurt greco
8 Fette Salmone
2 Cucchiai di succo
di limone
q.b. Erba cipollina
Mescolate la panna con lo yogurt e un cucchiaio di succo di limone. Aggiungete l’erba cipollina, tagliuzzata finemente, mescolate e mettete in frigo per 30 min. circa.
Farcite le fettine di salmone con il caviale e arrotolatele a involtino. Pareggiate le estremità e legate con uno stelo di erba cipollina.
Servite gli involtini con la panna acidulata a parte e con qualche crostino di pane tostato, tagliato a triangolino.
Blue inn
Ingredienti:
Vermouth 1 cl
Cointreau 1 cl
Vodka 1 cl
Curacao blu 1 cl
Il blue inn è un cocktail che si prepara con Vermouth Rosso Martini, Cointreau, Vodka & Lime Artic e Curacao Blu uniti nel mixing glass con ghiaccio e serviti nella coppetta fredda decorata con l’aggiunta di una piccola paperella per ogni bicchiere (la trovate da Tiger) per divertire i vostri ospiti.